Май
2024

PRENSA | Así titularon los medios la derrota en Mallorca

0

• udlaspalmas.NET. (Otro) Naufragio de la UD. Los de García Pimienta siguen sin encontrar el rumbo. El Mallorca aprovechó la superioridad en la primera parte para adelantarse en el marcador. En la segunda mitad los amarillos dieron un paso adelante pero volvieron a demostrar la poca pegada de esta plantilla.
  • La Provincia DLP. La octava puñalada: ni un Moleiro maradoniano rescata a la UD Las Palmas de su eterna maldición. El cuadro de Pimienta, con algo más de brío, pierde en Mallorca (1-0) y encaja la octava derrota consecutiva. Debe esperar al tropiezo del Cádiz mañana ante el Geta para salvarse de forma matemática. La aparición del ’10’ en el segundo acto aceleró un pulso que se decantó por un tanto de Gio González (29′).
  • Canarias 7. El coro de la desgana y la debilidad. La UD Las Palmas continúa su paso fúnebre, encajando la octava derrota de manera consecutiva y sin sellar aún la permanencia matemática, pendiente de lo que haga el Cádiz este domingo.
  • Tiempo de Canarias. La UD prologa su agonía en Mallorca (1-0). Esta derrota supone el octavo pinchazo consecutivo del representativo canario en liga.
  • MARCA. Gio deja salvado virtualmente al Mallorca y manda al Granada a Segunda. Un derechazo del uruguayo deja a los bermellones con la permanencia a punto y condena a los nazaríes. Si el Cádiz no gana mañana, Mallorca y Las Palmas seguirán en Primera de forma matemática.
  • AS. Gio vale una permanencia virtual; el Granada es de Segunda. Un gol del uruguayo le da una victoria vital para el Mallorca. El futbolista bermellón, que hizo un partido muy completo hasta que fue cambiado en el minuto 82, decisivo. Moleiro, el mejor de Las Palmas, no consigue frenar la mala racha de resultados.
  • Diario de Mallorca. El Mallorca logra la permanencia virtual en Primera División. El triunfo ante Las Palmas (1-0), con gol de Gio González, deja a los bermellones a nueve puntos del Cádiz, que juega este domingo ante el Getafe. Los de Javier Aguirre hacía casi dos meses que no ganaban en Son Moix.
  • Última Hora. Victoria de permanencia en Son Moix. El Real Mallorca gana a Las Palmas y da el paso esperado para apalabrar la permanencia en Primera División.

The post PRENSA | Así titularon los medios la derrota en Mallorca first appeared on udlaspalmas.NET.