Апрель
2024

Gran victoria ante el CD Estepona para volver a los Playoffs

0

El Orihuela CF logró una importante victoria ante un rival directo como el CD Estepona, gracias a un doblete de Revilla. El ambiente en el estadio fue excelente, con el apoyo incondicional de la afición a los dirigidos por Sergi Guilló.

El partido era crucial para el club de Orihuela, ya que se jugaba mucho frente al equipo de la Costa del Sol. Tras esta victoria, el Orihuela CF se encuentra en la cuarta posición de la tabla clasificatoria. Aunque hubo pocas ocasiones de gol, las más claras fueron para el equipo amarillo.

Revilla abrió el marcador en el minuto 30 tras robar un balón, y a falta de quince minutos marcó nuevamente para poner el 2-0, sentenciando así un partido muy difícil contra el equipo andaluz.

La afición de Orihuela y la comarca de la Vega Baja respondió una vez más, llenando el Municipal de Los Arcos y brindando un gran apoyo al equipo para conseguir tres puntos vitales en un partido muy disputado. El Orihuela CF mostró una excelente imagen al superar a un rival que llegaba al campo con la misma cantidad de puntos.

En la próxima jornada, el equipo oriolano jugará en Cádiz el sábado a las 4 de la tarde en el Campo Ramón Blanco de la capital gaditana. Por su parte, el CD Estepona se enfrentará al Cartagena B el mismo sábado a las 5 de la tarde en su estadio del Muñoz Pérez.

La entrada Gran victoria ante el CD Estepona para volver a los Playoffs se publicó primero en Orihuela Club de Fútbol.