2024

El Betis pierde de vista los goles de falta

0
Abc.es
Justo en la jornada que dio paso a un nuevo parón en Primera divisón por los partidos internacionales de selecciones tuvo lugar el segundo capítulo del campeonato entre el Real Betis y el Rayo Vallecano. Triunfo por 2-0 del equipo entrenado por Íñigo Pérez. Algo más de seis meses habían transcurrido desde el partido correspondiente a la primera vuelta de LaLiga. A comienzos de septiembre, el equipo entrenado por Manuel Pellegrini ganó por la mínima en el estadio Benito Villamarín en encuentro correspondiente a la cuarta jornada. Decidió el marcador un solitario gol de Willian José al inicio del segundo tiempo, en el minuto 53. Un lanzamiento de falta desde fuera del área que superó a la barrera y al... Ver Más