Март
2024

EE. UU. sufre, pero derrota a Jamaica y asegura su espacio en la final de la Concacaf

0

Con un milagroso gol en el descuento, Estados Unidos derrotó 3-1 en la prórroga a Jamaica en Arlington, Texas, y se clasificó a la final de la Liga de Naciones de la Concacaf. En este partido, buscará su tercer título consecutivo.

Un gol del jamaicano Gregory Leigh, en los primeros 31 segundos del juego, estuvo a punto de dar la gran sorpresa en el AT&T Stadium. Sin embargo, su compatriota Cory Burke anotó el empate con un autogol en el minuto 90+6.

En la prórroga, el estadounidense Hagi Wright logró un doblete en el 96′ y 109′ que aseguró la clasificación de Estados Unidos.

Este mismo jueves, en la semifinal entre México y Panamá, se decidirá al segundo equipo que disputará la final de la Concacaf.