2024

0-0: Sabroso y justo empate del Albacete en Valladolid

0
Abc.es
El Albacete Balompié se trajo un sabroso y justo empate en su visita al Real Valladolid, en un encuentro disputado este lunes por la noche y que era el que cerraba 26 la jornada de Segunda división. Al término esta fecha, el equipo albaceteño se queda ya en puestos de descenso, aunque las sensaciones de la escuadra que dirige el técnico gallego Rubén Albés fueron muy buenas ante un rival que pelea en la actualidad por el ascenso a Primera división con legítimas aspiraciones. Los compases iniciales en el estadio «José Zorrilla» fueron de dominio alterno, si bien el primer susto de la noche fue para la parroquia local y llegó en el minuto 12 cuando un pase filtrado por Escriche sobre Agus Medina le dejó en buena posición para anotar el 0-1. Sin embargo, el centrocampista catalán se topó con una excelente salida del meta Masip para desviar el esférico. Noticia Relacionada Deportes / fútbol estandar No 1-1: El Albacete Balompié sigue sin ganar y tampoco lo merece J. A. Pérez Álvaro Rodríguez, de falta directa, adelantó en la primera parte a los manchegos, que jugaron a que pasara el tiempo hasta que empató el Cartagena Por su parte, el conjunto pucelano triangulaba bien en el centro campo, pero no llevaba peligro real a la portería defendida por Bernabé. Algún que otro centro lateral al área visitante fue todo lo que incomodó el Real Valladolid a la segura defensa manchega. Tras la reanudación, más de lo mismo. El trabajo solidario de todo el equipo albaceteño puso todas las trabas del mundo a un equipo que tiene un gran potencial en su plantilla. Así se llegó al minuto 71 que fue cuando el Albacete tuvo la ocasión más clara de todo el encuentro para alterar el 0-0 que había en el marcador. Un magistral servicio filtrado por Agus Medina dejó solo a Manu Fuster frente a Masip. El gol estaba ya hecho, pero el pequeño delantero valenciano estrelló su disparo en el cuerpo del meta catalán y el 0-1 se fue al limbo. A raíz de aquí, se animó algo el conjunto pucelano y el veterano Álvaro Negredo remató de cabeza alto por poco un centro lateral en el minuto 78 . Hasta el final del partido, el Albacete se defendió con orden ante un rival desquiciado por no poder llegar a un triunfo que necesitaba. Ficha técnica Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, Boyomo, David Torres, Escudero (Luca Rosa, m. 74); Iván Sánchez (Negredo, m. 64), Monchi, Meseguer (Raúl Loro, m. 64), De la Hoz (Juric, m. 74); Sylla y Amath (Biuk, m. 86). Albacete Balompié: Bernabé; Álvaro Rodríguez, Kaiky (Djetei, m. 83), Glauder, Julio Alonso (Carlos Isaac, m. 88); Agus Medina, Riki (Marchán, m. 88), Olaetxea, Manu Fuster; Escriche (Higinio, m. 61) y Juanma García (Quiles, m. 61). Árbitro: Orellana Cid. Comité Andaluz. Tarjetas amarillas los locales Iván Sánchez, David Torres y Boyomo. Por parte visitante, a Julio Alonso, Kaiky y Bernabé. Goles: No hubo. Incidencias: Partido de la jornada 26 de Segunda división disputado este lunes por la noche en el estadio «José Zorrilla» ante 17.414 espectadores (cifra oficial).