Январь
2024

Plata de España en el National Event del Borrufa pese al empate con Andorra

0
'La pista del Ski Canaro ha acogido este miercoles por la tarde el National Team Event del Trofeo Borrufa, una de las pruebas que genera más expectación en la cual las delegaciones de los países compiten por equipos en un Slalom Gigante Paralelo, un formato que transmite emoción y competitividad. Son descensos eliminatorios con equipos formados por dos esquiadores U14 y dos corredores U16, un chico y una chica por cada categoría, en los que van cayendo los equipos hasta quedar solo un vencedor.  Andorra se lleva el oro en el NTE  En la edición de este año, el equipo de Andorra 1, conformado por Vicky Gallerani (U14), Guillem Rous (U14), Etna Pou (U16) y Jan Visa (U16), ha conseguido la medalla de oro del NTE en la final contra el equipo de España 1 en un duelo muy ajustado que ha quedado ...'