Январь
2024

Real Madrid-Barcelona: Supercopa. Resultado, resumen y goles

0

El Real Madrid goleó al Barcelona (4-1) y se llevó la Supercopa con una superioridad que ya demostró en los primeros diez minutos de partido. A esas alturas Vinicius ya había marcado los dos primeros. Xavi puso a Araujo en el lateral derecho para frenar al brasileño, pero Vini ahora llega por el centro y más si encuentra los pelotazos largos a la espalda de la defensa. Se encontraba con Koundé y no con Araujo y su camino era más sencillo. Lewandowski ilusionó al Barcelona con el 2-1, pero fue un espejismo. Vinicius marcó el tercero de penalti. Un penalti que le hizo Araujo, que acabó expulsado al ver la segunda tarjeta en la segunda mitad por una patada a Vini. Rodrygo marcó el cuarto y, aunque el Real Madrid buscó el quinto, no llegó.