Январь
2024

Resultados del basket

0

En un muy lindo partido, Defensor S. dió cuenta de Biguá por 96 a 86 en cancha de Welcome, en...

The post Resultados del basket first appeared on La Oral Deportiva.

En un muy lindo partido, Defensor S. dió cuenta de Biguá por 96 a 86 en cancha de Welcome, en juego correspondiente a la quinta fecha de la rueda de revanchas de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Encuentro goleado por ambas escuadras desde el inicio, alternándose en el comando del tanteador, sin sacarse mayores diferencias.

El primer tiempo lo ganó el “fusionado” por 45 a 44, con buenos pasajes de Curry, Soto y Metzger.

El complemento siguió con un tono equilibrado, y recién en el cuarto final Defensor S. tomó una pequeña renta con Curry siendo absolutamente desnivelante.

Al final fue merecida la victoria de los dirigidos por Fernández en cifras de 96 a 86, con 33 puntos de Curry, mientras García Morales anotó 26 tantos en el perdedor.

En el otro partido de la noche, Urupan de visita venció a Trouville por 85 a 53.

La Liga la comandan Peñarol y Nacional con dos derrotas cada uno, en un torneo que continúa este viernes con los siguientes partidos: Peñarol – Malvín en el “Cr. Güelfi”, Nacional – Goes en el Polideportivo, L.Borges – Aguada en L.Borges y Cordón – H.Macabi en Cordón.

Peñarol consiguió una clara victoria sobre H.Macabi en cifras de 73 a 52, en partido atrasado, correspondiente a la segunda fecha de la ronda de revanchas de la Liga Uruguaya de Básquetbol, disputado en el “Cr. Güelfi”.

Los primeros minutos mostraron una cierta paridad, pero el “aurinegro” comenzó a tomar una pequeña renta con Granger y Johnson como estandartes, a quienes luego se sumó Zanotta de muy buena manera.

El primer tiempo se lo llevó Peñarol por 35 a 29, evidenciando el dueño de casa un gran rendimiento defensivo.

Tercer cuarto de quiebre, con los de Signorelli marcando la cancha y sumando minutos de calidad por parte de Washington.

El cuarto final sirvió para mantener la distancia y colocar a varios juveniles para que tengan minutos de calidad, dónde finalmente fue claro el triunfo de Peñarol por 73 a 52, con 18 puntos de Johnson, mientras Hassell aportó 15 unidades en el perdedor.

En el otro cotejo de la noche, Nacional de visita dio cuenta de L.Borges por 94 a 82.

Tanto Peñarol como Nacional se mantienen como líderes del certamen con dos derrotas cada uno, en un torneo que prosigue este jueves con los encuentros Defensor S. – Biguá en Welcome y Trouville – Urupan en Trouville.