2024

Новости за 23.08.2024

El Sevilla empata en los últimos coletazos de una primera mitad de ¡53 minutos!

Mundo Deportivo

El Sevilla logró marcharse al descanso, en su partido ante el Villarreal en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, con un merecido empate (1-1) que anotó el belga Dodi Lukébakio, gracias a un imparable y potentísimo derechazo, tras un gran pase en largo de Lucas Ocampos, cuando se habían añadido seis minutos a una primera parte que terminó alargándose hasta el 53'.

El Alavés, asignatura pendiente del Betis y piedra en el zapato la campaña pasada

Abc.es

El Betis cosechó el primer triunfo de la temporada el pasado jueves en el partido de previa de Conference League frente al FC Kryvbas por 0-2. Los de Pellegrini, tienen ante sí el reto de conseguir la primera victoria de La Liga en Mendizorroza ante un Deportivo Alavés, que en la temporada pasada, se le resistió al Betis y no pudo ganar en ninguno de los tres encuentros que disputaron entre Copa del rey y La Liga. La última vez que el conjunto verdiblanco ganó al conjunto vasco fue en la temporada... Читать дальше...

El campeón milagro 'Neverlusen' arranca la temporada como la anterior: ¡En el 101'!

Quien no lo haya visto, no lo podrá creer. La historia del 'Neverlusen' se extiende en este nuevo inicio de Bundesliga y, como no podía ser de otra manera, con triunfo sobre la bocina sobre el Borussia Monchengladbach con un tanto de Wirtz en el 101' tras recoger su propio rechace de penalti fallado (2-3). Ya van 41 consecutivos sin conocer la derrota contra un club germano.

Sofía, desesperada al hablar de su madre: "Es una persona que no está bien"

El culebrón del verano, protagonizado por Sofía Suescun, Maite Galdeano y Kiko Jiménez, ha llegado a su punto álgido con la entrevista de la ganadora de 'Supervivientes 2018' en '¡De viernes!'. La influencer ha acudido al plató de Telecinco para desvelar los detalles del enfrentamiento con su madre y el origen de sus problemas.