2024

Новости за 20.08.2024

Llorente: "Hemos encajado muy rápido y muy fácil"

Mundo Deportivo

Marcos Llorente, futbolista del Atlético de Madrid, analizó el partido que su equipo disputó ante el Villarreal. El madrileño se lamentó, en palabras a Movistar, de cómo encajó su equipo los goles ante su rival.

El aviso de Cesc tras la dura derrota contra la Juve

Cesc Fábregas, entrenador del Como, valoró este lunes la derrota ante la 'Juve' como un "golpe de realidad" y avisó de que quien piense que el equipo ha venido "para jugar 'Champions', se equivoca".

Villarreal y Atlético empatan en el duelo más vibrante de la jornada

Villarreal y Atlético de Madrid escribieron este lunes la última línea de la primera página del libro que será LaLiga 2024/25 y lo hicieron firmando tablas (2-2) en un partido que tuvo de todo de principio a fin pero con sus cuatro goles marcándose antes del descanso. Los tantos fueron de Danjuma y Koke en propia puerta para el Villarreal y de Marcos Llorente y Sorloth para el Atlético, pero en realidad podrían ser apuntados a las cuentas del debe de Jan Oblak y Diego Conde respectivamente.

Desyfin suspende pago de ¢3.000 millones a inversionistas de bonos

La Nacion Costa Rica

Este lunes 19 de agosto, Desyfin debía pagar a los inversionistas el monto principal de la emisión colocada en 2021, pero InterClear, la empresa encargada liquidar a los tenedores de bonos, informó de que no había recibido el dinero

Sorloth le da el empate al Atlético ante su exequipo

Abc.es (deportes)

Reparto de puntos en La Cerámica en un vistoso encuentro. Un espectáculo bravo en le que Atlético y Villarreal dejaron una buena imagen, teniendo en cuenta el margen de mejora del que aún disponen. Sorloth, uno de los fichajes estrella de Simeone , fue decisivo a pesar de su escasa participación, con un gol en la prolongación de la primera parte que supuso el empate que a la postre sería definitivo. Debutaban en el Atlético Sorloth y Le Normand . El segundo máximo goleador de la Liga del año pasado... Читать дальше...