30
31

Champions League: Bei Milan-Gala – Christian Pulisic verwandelt Ecke direkt

0
Milans Christian Pulisic ist im Champions-League-Spiel gegen Brügge ein besonderer Treffer gelungen. Der ehemalige Dortmunder brachte das Spielgerät nach einem Eckball direkt im Tor unter. Wie einst Kunstschütze Mario Basler in den 1990er-Jahren ist Christian Pulisic ein besonderes Tor gelungen. Im dritten Champions-League-Spiel seiner AC Mailand gegen den FC Brügge brachte der US-Amerikaner den Ball in der 34. Minute nach einem Eckball direkt im Tor unter. Sein 1:0 leitete torreiche Minuten im mythischen Mailänder Giuseppe-Meazza-Stadion ein, an deren Ende das Heimteam 3:1 (1:0) gewann. Milan schlug nach Startschwierigkeiten mit der ersten Chance zu. Entsprechend überraschend war der Treffer von Pulisic. Niederländischer Nationalspieler trifft doppelt für Milan Kurz danach folgte der nächste Rückschlag für Brügge: Raphael Onyedika sah nach einem harten Foul die Rote Karte durch Bundesliga-Schiedsrichter Felix Zwayer. Nach dem 1:1-Ausgleich durch Kyriani Sabbe in Unterzahl (51.) machte Milans Niederländer Tijjani Reijnders mit zwei Treffern (61./71.) den 3:1-Erfolg perfekt. Nach zuvor zwei Niederlagen verschaffen sich die "Rossoneri" in der Tabelle etwas Luft und kletterten vom 32. auf den 19. Platz. Ex-Bundesliga-Spieler trifft für Monaco Die AS Monaco setzte sich derweil unter anderem durch ein Tor des früheren Bundesliga-Spielers Breel Embolo (45.+4) mit 5:1 (1:1) gegen Roter Stern Belgrad durch. Das Team von Trainer Adi Hütter aus der französischen League 1 holte sich nach dem Coup über den FC Barcelona (2:1) den zweiten Erfolg in dieser Spielzeit der Champions League . Monaco klettert dank des Sieges auf Tabellenplatz zwei; Belgrad rutscht auf den 36. und letzten Rang. Allerdings stehen am Dienstagabend allein sieben weitere Spiele in der "Königsklasse" des europäischen Klubfußballs an. Diese können Sie hier verfolgen.