30
31

Spielbericht Männer I gg. TSV Södel

0

Nach drei Siegen in Folge mussten wir am Samstag die erste Niederlage einstecken. Beim Gastspiel in Södel verlieren wir knapp mit einem Tor (21:20).

Die Partie war von Anfang an eng. Beide Abwehrreihen dominierten das Spiel und keiner konnte sich entscheidend absetzen. Die meiste Zeit konnten wir ein Tor vorlegen, woraufhin der Gastgeber unmittelbar nachzog. Unglücklicherweise gingen wir durch einige Ballverluste und gegnerischen Torhüterparaden mit einem 12:11 Rückstand in die Pause.

Auch nach der Halbzeit blieb das Spiel hart umkämpft. Zahlreiche Fouls unterbanden den Spielfluss auf beiden Seiten. Weiterhin scheiterten beide Teams öfters im Angriff und vergaben einige klaren Chancen. Nach 47 Minuten Spielzeit stand ein 17:17 auf der Anzeigetafel. Wir hingen uns weiter rein und konnten mit einem Treffer von Mika Deutsch in der 55. Spielminute mit 19:20 in Führung gehen. Das Spiel ging nun in die entscheidende Phase. Viele Unterbrechungen sorgten für Unruhe im Spiel beider Mannschaften. Södel gelang in der 57. Minute erneut der Ausgleich.

In der Schlussphase misslang uns 36 Sekunden vor Spielende ein Anspiel an den Kreis. Der TSV Södel nahm daraufhin die Auszeit. Neun Sekunden vor Spielschluss konnte Södel in Führung gehen. Dank unserer übrig geblieben Auszeit blieben uns nun noch 9 Sekunden für den Ausgleichstreffer – und das in doppelter Überzahl. Nach erfolgreichem Kreisanspiel zeigte der Torwart der Gastgeber leider eine entscheidende Parade, wodurch wir uns am Ende mit 21:20 geschlagen geben mussten.

Aus unserer Sicht war es eine schmerzhafte Niederlage. Wir hatten uns kämpferisch präsentiert und schafften es am Ende leider nicht das Spiel zu unseren Gunsten zu Ende zu bringen. Am 12.10.24 geht es mit dem nächsten schweren Gegner weiter. In der Holderberghalle wird dann der aktuelle Tabellenzweite ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen empfangen.

Es spielten: Mischa Hermann, Ken Traut (beide Tor), Joshua Diehl (5), Jan-Niklas Giersbach (5/1), Mika Deutsch (3), Lucas Jansen (3) Jonas Diehl (2), Leon Miers (1), Johannes Wagner (1), Tobias Arhelger, Florian Schwehn, Tim Tengler, Sören Tengler, Niklas Pfeifer

Der Beitrag Spielbericht Männer I gg. TSV Södel erschien zuerst auf HSG Eibelshausen/Ewersbach.