30
31

B-Junioren verlieren gegen starke Gäste aus Eglofs/Ratzenried

0

Die Reutener B-Junioren konnten nach dem deutlichen Pokalsieg unter der Woche im Heimspiel gegen Eglofs/Ratzenried nur phasenweise dagegen halten und unterlagen gegen starke Gäste der SGM Eglofs/Ratzenried am Ende deutlich mit 2:7-Toren.

Auch im vierten Ligaspiel der B-Junioren in der Leistungsstaffel bleiben unsere Jungs leider ohne Punkte. In der ersten Hälfte kamen sie schwer ins Spiel gegen einen starken Gegner und gingen mit 1:3 in die Halbzeit. Anfang der zweiten Hälfte fanden sie besser ins Spiel und erzielten drei Minuten nach Wiederanpfiff den 2:3-Anschlusstreffer. Danach drehte aber der Gegner wieder auf und hat den Gastgeber aus dem Konzept gebracht. Am Ende gingen die Gäste mit einem verdienten 7:2-Erfolg nach Hause.