30
31

Reutener B-Junioren gewinnen Pokalderby klar

0

Nach einem missglückten Ligastart mit 3 Niederlagen starteten die B-Junioren des SV Reute am Mittwochabend erfolgreich in die Pokalrunde bei der SGM Haisterkirch/Molpertshaus und stehen nach einem 6:1-Auswärtssieg in der zweiten Runde.

Man merkte den Jungs schon am Treffpunkt an, dass sie heiß und motiviert waren den Derbysieg nach Reute zu holen. Nach einer motivierten Ansprache von den Trainern war den Spielern klar, des es heute zählt. Von Anfang an waren die Spieler von Reute gleich präsent und haben Druck ausgeübt. Gleich in der 2. Minute traf Dimi nach einer guten Vorarbeit von Lukas Freisinger. Die Reutener Jungs haben den Ball sehr gut laufen lassen und haben den Gegner keine Chance auf den Ballbesitz gegeben. In der 12. Minute erzielte Aurelio das 2:0 aus einen Freistoß. Drei Minuten später legte Diego den Ball das dritte Mal ins Tornetz der SGM Haisterkich/Molpertshaus. Die Jugendlichen aus Reute setzen die Gegner weiter sehr unter Druck und erzielten das 4:0 wieder nur 2 Minuten später durch Lukas Freisinger. Nach diesem Torregen schraubten die Reutener Jungs einen Gang runter und gingen mit 4:0 in die Halbzeit.

In die zweite Hälfte gingen die SVR-Kicker mit großen Schwierigkeiten. Doch nach ein paar Minuten sind sie wieder bei der Leistung angekommen, die sie in der ersten Hälfte an den Tag gelegt hatten. Die Gastgeber kamen mehr ins Spiel und die Jungs aus Reute hatten Schwierigkeiten die null zu halten. Doch in der 66. Minute vollendete Dimi sein Doppelpack. Wenige Minuten später setzte der Gastgeber zum 5:1 nach. In den letzten Minuten der Partie konnte Reute das Spiel nicht mehr wie zuvor dominieren. 3 Minuten vor Spielende traf Louis zum 6:1-Endstand. Nach Abpfiff waren die Gäste sehr erleichtert, mal wieder ein Spiel gewonnen zu haben. Die B-Junioren nehmen den erfolgreichen Sieg mit ins Heimspiel am Sonntag gegen die SGM Eglofs/Ratzenried.