Сентябрь
2024

NIEDERLAGE IM SPIEL GEGEN VÖSLAU

0

Handball WEST WIEN verliert gegen roomz JAGS Vöslau mit 26:31 (14:19) und bleibt leider weiterhin ohne Punkte aus.

Meleschnig eröffnet für WEST WIEN mit einem schönen 1:1 Treffer. Eine Parade von Mijatovic und einen Konter von Möstl später steht es nach knapp acht Minuten 4:4. Gareis verkürzt auf 8:11 und direkt im Anschluss auf 9:12. Durch eine rote Karte für die Gäste und ein 7-Meter Tor von Möstl steht es 11:13. Kurz vor der Halbzeit glänzt Weik noch mit einer Parade und die beiden Mannschaften gehen mit 14:19 in die Halbzeit. Die erste erfolgreiche Aktion in der zweiten Halbzeit für WEST WIEN ist ein 7-Meter Tor durch Dräger. Ein wunderschöner Heber von Derdak am Flügel verkürzt auf 16:22.  Die Westwiener kämpfen immer weiter und können in der 43. Spielminute schon auf 21:24 verkürzen. Ein Heber von Derdak zum 24:29. Somit verliert Handball WEST WIEN gegen roomz JAGS Vöslau mit 26:31 (14:19).

Gareis: „Am Angriff liegt es nie, aber es geht um die Deckungsfehler. Wenn wir da ein paar weniger machen, dann können wir die Spiele auch gewinnen.“

Rojnica: „Ich glaube, dass wir gut gekämpft haben, unserer Linie treu geblieben sind und nicht nachgegeben haben. Kurz haben wir zwischenzeitlich den Faden verloren, aber dann ging es wieder.“

HLA MEISTERLIGA 5. Runde

Handball WEST WIEN vs. roomz JAGS Vöslau 26:31 (14:19)

Tore WESTWIEN: Meleschnig (6), Gareis (6), Dräger (3), Bryslawski (3), Möstl (2), Derdak (2), Kofler G. (2), Frühstück (2)

Best Player WEST WIEN: Gareis