29
30

+++ Ergebnisse vom fünften Seniorenspieltag +++

0

Ein fantastisches Herbstmarkt-Wochenende durfte unsere Fortuna am gestrigen Sonntag feiern. Sowohl unsere Erste als auch unsere Dritte Mannschaft gewannen ihre Auswärtspartien. Unsere Zweite musste sich unter der Woche leider dem BSV Roleber geschlagen geben.

Die Spiele in der Übersicht:

Landesliga

FV Wiehl 2000 – SC Fortuna Bonn   2:4

(Torschützen: Kai Nierada, Stefano Alicata, Younes Khabbach, Tomoya Kitazawa)

Nachdem man in der letzten Woche kein gutes Spiel abgeliefert hatte, wollte unsere Erste Mannschaft am gestrigen Sonntag Wiedergutmachung betreiben. Das gelang in der Anfangsphase auch ganz hervorragend. Bereits mit dem ersten Angriff gingen unsere Jungs mit 1:0 in Führung. Auch danach spielte man mutig nach vorne, so dass man nach 15 Minuten mit 2:0 führte. Im Anschluss versäumte man es dann weitere Torgelegenheiten zu nutzen. So ließ man den Gastgeber wieder herankommen und nach 70 Minuten tatsächlich den Ausgleich erzielen. Ein Elfmeter brachte unsere Fortuna aber wieder in die Spur. Die Entscheidung zum 4:2 gelang dann noch in der Nachspielzeit. Nach dem Spiel fand sich die gesamte Mannschaft noch auf dem Herbstmarkt ein und man feierte noch ausgiebig. Nach 5 Spielen hat unsere Fortuna nun bereits 10 Punkte gesammelt und steht punktgleich mit der Tabellenspitze auf dem dritten Platz in der Landesliga.

Kreisliga A

BSV Roleber – SC Fortuna Bonn II   1:0

Bereits am Donnerstag musste unsere Zweite Mannschaft eine eher überraschende Niederlage in Roleber hinnehmen. Damit verlor man in der Kreisliga A leider wieder die Tabellenführung.

Kreisliga B2

SSV Heimerzheim – SC Fortuna Bonn III   2:3

(Torschützen: 2x Martin Krause, Benjamin Laux)

Am fünften Spieltag gelang auch endlich unserer Dritten Mannschaft der erste Saisonsieg. In einer engen und umkämpften Partie gewann man in Heimerzheim am Ende mit 3:2. Damit konnte man in der Tabelle wieder ein wenig nach oben klettern. Mit vier Punkten steht man nun auf dem 11. Tabellenplatz.