Сентябрь
2024

Zäher Saisonstart der Reutener A-Junioren

0

Mit einem 3:1-Heimsieg gegen den SV Schmalegg sind die A-Junioren des SV Reute erfolgreich in die Herbstrunde gestartet, mussten dabei aber nach einer schnellen 3:0-Führung doch noch eine spannende Schlussphase überstehen.

Nachdem die Reutener A~Junioren zum Rundenbeginn spielfrei hatten, war zum 1. Match der Saison 2024/2025 der SV Schmalegg zu Gast am Reutener Durlesbach. Fulminant und brutal effektiv startete das Team von Thomas Müller und Sven Sürgand. Drei bilderbuchmäßige Angriffe brachten die Gastgeber bereits nach 15. Minuten mit 3:0 in Führung. Unnachahmlich tankte sich Piet Henle beim ersten und zweiten Treffer auf links durch und setzte erst Nevio Hahn, dann David Freisinger ins Szene. Beim dritten Treffer staubte erneut Hahn einen Fernschuss von Raphael Sürgand ab. Aber auch der Gast hatte seine Möglichkeiten, jedoch fehlte Effizienz im Abschluss und so ging Reute mit 3:0 in die Pause.

Reute fühlte sich dann vermutlich im Durchgang zwei schon zu sicher und brachte Schmalegg durch viele kleine Fehler zurück ins Spiel. Der Anschlusstreffer in der 60. Minute versprach dann eine spannende Schlussphase. Reute verpasste es bei 3-4 Kontern den Sack zuzumachen, anderseits wurde Schmalegg durch lange Bälle immer wieder sehr gefährlich. Letztlich brachte der SVR die Führung über die Zeit und durfte sich am Ende über einen hart erkämpften Arbeitssieg freuen.