29
30

32. Pokalturnier des KSV Pausa

Bericht von Jan Nagel

Am 07.09.24 fand das Pokalturnier mit fünf Sportlern unseren Vereins in Pausa statt. In der Jugend E startete unsere Mathilda Manthey freiwillig mit bei den Jungs. Mutig stellte sie sich ihren Gegnern und versuchte mitzuhalten. Am Ende belegte sie den 6.Platz. Als zweiten Sportler in der Jugend E rang unser Reik Meister bis 34 kg. Es war sein zweites Turnier, mit 2 Siegen und 2 Niederlagen errang er sich den 3. Platz.

Carlo Neyka, als Einziger in der Jugend D startend, konnte an seine Leistungen aus dem letztem Turnier nicht anknüpfen und belegte den 5. Platz.

Unsere beiden Ältesten, Nick Barsch und Mika Weichel, kämpften in der Jugend C. Nick begann mit einem starken Kampf gegen Bruno Gliniorz aus Aue. Mit 12:5 gewann er nach Punkten. Den zweiten Kampf verlor er technisch . Mit 3 Siegen und einer Niederlage gewann er die Silbermedaille. Mikas erster Kampf war erfolgversprechend, er startete mit einem Schulterschwung. Leider konnte er nicht weiter daran festhalten und verlor diesen Kampf. Am Ende belegte er ebenfalls den 5. Platz

Der Beitrag 32. Pokalturnier des KSV Pausa erschien zuerst auf Ringerverein 1908 Eichenkranz Lugau e.V..