2024

Gelungener Saisonstart der E3

0

Am Samstag, dem 14.09.2024 war es endlich soweit , die Saisonvorbereitungen waren abgeschlossen und unsere neu formierte E3 startete in die ersten 2 Saisonspiele.

In einer gut gefüllten Halle in der Heinrich-Mann-Allee zeigte sich im ersten Spiel ein deutlich schwieriger Start. Die Jungs und Mädels waren sichtlich nervös, was sich in den ersten paar Minuten der ersten Halbzeit durch Ballunsicherheiten und fehlende Abschlüsse bemerkbar machte. So stand es nach knapp 8 Minuten 5:0 für unseren Gegner aus Schöneiche. Nach einer kurzen Auszeit kam unser Angriff langsam in Fahrt und unsere Abwehr erlangte auch mehr Zugriff. So konnten wir das Spiel nach einer kämpferischen Leistung noch drehen und mit einem Unentschieden (10:10) das erste Saisonspiel beenden.

Nach einer kurzen Pause ging es gleich weiter gegen den MTV Wünsdorf. Hier gelang uns der Einstieg deutlich besser. Wir konnten uns in den ersten paar Minuten einen guten Vorsprung erarbeiten, den wir auch nicht mehr abgaben. Das Spiel beendeten wir erfolgreich mit einem Spielstand von 15:6. Das war nicht nur einer guten Abwehr- und Angriffsleistung zu verdanken, sondern auch einer überragenden Torwartleistung und einem frenetischem Eltern-Publikum!

Für die E3 am Start waren: Amelie, Ann Lena, Paulina, Fiona, Elsa, Pio, Theo, Ole, Jonas, Nils, Benno, Jakob, Yannik, Armin, Trainer: Josi und Marco