29
30

NIEDERLAGE IM SPIEL GEGEN DEN UHK KREMS

0

Handball WEST WIEN verliert im ersten Heimspiel der HLA MEISTERLIGA gegen FÖRTHOF UHK KREMS mit 25:33 (13:17).

WEST WIEN startet voller Energie ins erste Heimspiel und holt sich direkt einen 4-Tore Vorsprung mit 4:0. Die Kremser kämpfen sich zwar immer näher an den Punktestand der Heimmannschaft, doch diese bleibt standhaft. Durch eine wunderschöne Parade von Weik und einem Treffer von Meleschnig steht es 6:4 nach 15 Minuten Spielzeit. Aufgrund ein paar unglücklicher technischer Fehler geht Krems mit 6:7 das erste Mal in Führung. Und so gehen die beiden Mannschaften auch in die Kabinen, Krems in Führung mit 13:17. Mit einem 7-Meter Tor von Dräger steht es 15:19 in der 36. Spielminute. Zwei gelungene Tore von Huber erhöhen den Spielstand auf 18:22. Ein erneuter 7-Meter Treffer durch Dräger knapp 15 Minuten vor Schluss, 21:25. Edionwe mit zwei spektakulären Paraden hält den Spielstand bei 25:32. Und somit verliert Handball WEST WIEN leider sein erstes Heimspiel in dieser Saison gegen FÖRTHOF UHK KREMS mit 25:33 (13:17).

Kofler: “Es war einfach kein gutes Spiel, erste Halbzeit sind wir gut reingestartet und dann haben wir zu viele Fehler gemacht. Krems ist gut, aber wir können jetzt nicht traurig sein. Wir lassen den Kopf nicht hängen und hoffen auf 2 Punkte nächste Woche gegen Ferlach. “

Auß: ” Wir haben eigentlich viele Bälle vergeben, in der zweiten Halbzeit haben wir das viel besser gemacht, viel kontrollierter gespielt. Wir haben gut gespielt und die Tore gemacht und waren aggressiver.”