Sandhäuser Schachsommer

Sowohl im Blitz als auch im Schnellschach waren Walldorfer Spieler am Start, doch der ganz große Coup wollte nicht gelingen.
Im Blitz wurde Adrian 2., Julius 4. und Fabian 7. bei 47 Teilnehmern. Im Schnellschach waren 54 Spieler am Start. Oswald kam
letztlich auf Rang 5, Hans-Heiner wurde 19.

Im normalen Schach startete Ray in der A-Gruppe. Mit Platz 19. unter 78 Teilnehmern war er sicherlich nicht ganz zufrieden.

Auch die Jugend war in Sandhausen am Start. Ebenfalls in der A-Gruppe erspielte sich Marius gut 70 DWZ-Punkte, Jakob
knapp 30. Anna büßte leider ein paar Punkte ein. In der B-Gruppe spielten Sara und Enias. Sara konnte mit ihren 5 Punkten
die DWZ rund 30 verbessern, Enias mit 4,5 Punkten verlor ein paar Punkte!

Unterländer Schachtage

Ilia ging in Heilbronn an den Start und lag im B-Open nach 6 Runden auf Kurs Turniersieg. Doch eine Niederlage in der letzten
Runde gegen den späteren Turniersieger warf ihn auf Rang 8 zurück. Aber bester U12er und ein DWZ-Plus von rund 90
Punkten brachten ihn trotzdem zum Strahlen

Tanmay ging im A-Open an den Start. Hartes Brot für ihn, 1,5 Punkte aus 7 Runden waren die Ausbeute. Er verlor nur ein