Январь
2024

Rot Weiss Ahlen unterliegt Kickers Emden im Testspiel

0

Im heutigen Testspiel gegen Kickers Emden musste der RWA eine 0:4 Niederlage einstecken. Bereits zur Halbzeitpause lag Emden mit 2:0 in Führung. Die erste Halbzeit war geprägt von Unsicherheiten in der Abwehr von Ahlen und mangelnder Durchschlagskraft im Angriff. Kickers Emden nutzte die sich bietenden Gelegenheiten effektiv und konnte so die Führung ausbauen. Trotz einiger...

Der Beitrag Rot Weiss Ahlen unterliegt Kickers Emden im Testspiel erschien zuerst auf Rot Weiss Ahlen e.V..

Im heutigen Testspiel gegen Kickers Emden musste der RWA eine 0:4 Niederlage einstecken. Bereits zur Halbzeitpause lag Emden mit 2:0 in Führung.

Die erste Halbzeit war geprägt von Unsicherheiten in der Abwehr von Ahlen und mangelnder Durchschlagskraft im Angriff. Kickers Emden nutzte die sich bietenden Gelegenheiten effektiv und konnte so die Führung ausbauen.

Trotz einiger Bemühungen in der zweiten Halbzeit gelang es Rot Weiss Ahlen nicht, die Kontrolle über das Spielgeschehen zu erlangen. Emden blieb konsequent und setzte seine Torchancen erfolgreich um, was letztendlich zu einem 0:4-Endstand führte.

Ein bemerkenswerter Moment des Spiels war die Einwechslung von Tidiane Gueye für Rot Weiss Ahlen. Nach einer langen Verletzungspause von über sechs Monaten gab Gueye sein Comeback und bestritt heute sein erstes Spiel für Ahlen.

Das für morgen geplante Testspiel gegen die SpVgg Vreden fällt aufgrund der aktuellen Witterungsverhältnisse aus. Der Platz ist aktuell nicht bespielbar.

Rot Weiss Ahlen:  ACKERMANN (TW); CAMOGLU; MARINO; TSUDA; KYERE; UZUN; BUCKESFELD; LANFER; COLEMAN; REITHMEIR (C); SANÉ (Probespieler)
Ersatzbank: Brüseke; Borgmann; Asare; Gueye; de Lemos, Rizai (U19); Ugur (U19)