Lübecker Rudergesellschaft von 1885 e.V.

Greta Amort gewinnt mit ihrer Partnerin Elena Schweisthal zwei Goldmedaillen

Highlights Lille OSC 1:0 Real Madrid

Real Total

Das war nichts! Real Madrid hat nach enttäuschender Leistung am Mittwoch gegen Lille seine erste Niederlage seit dem 18. Januar erlitten. Am 2. Spieltag der Champions-League-Ligaphase setzte es ein 0:1, Jonathan David verwandelte einen Handelfmeter in der dritten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Die Königlichen waren zuvor 36 Pflichtspiele in Folge ungeschlagen geblieben.

Читать дальше...

Hildesheim bleibt schwieriges Pflaster

Volleyball Bundesliga GmbH

Der VfB Friedrichshafen kehrt mit einer 0:3 (17:25, 19:25, 18:25) Niederlage gegen die Helios Grizzlys Giesen zurück an den Bodensee.

Ladies Gentlemen: Je oller, je doller (Süddeutsche)

Press24.net

Langzeitprojekt ewige Jugend: Stars der Neunziger wie Lenny Kravitz oder Kate Moss stehen immer noch im Rampenlicht – mit wechselndem Erfolg. Kate Moss war früher mal das coolste Mädchen der Welt. Allerdings war diese Welt eine andere. Models und

Erste Pleite seit Mitte Januar: Träges Real Madrid unterliegt Lille - REAL TOTAL

Google News (ru): Schlagzeilen

1. Erste Pleite seit Mitte Januar: Träges Real Madrid unterliegt Lille  REAL TOTAL
  2. Real und Atlético patzen in der Königsklasse  Sportschau
  3. Überraschung in Lille: OSC besiegt Titelverteidiger Real  kicker
  4. Champions League: Real Madrid mit Schock-Niederlage, Benfica zerstört Atletico  RAN
  5. Champions League: Klopp-Nachfolger feiert Rekordstart  SPORT1

Teufelskerl Jacob – Auswärtspunkt

VfR Meerholz

Von Joshua Ottema Ein durchaus verdientes Unentschieden holte sich der VfR 09 Meerholz beim bislang ungeschlagenen Gastgeber Germania Wächtersbach. Nach Rückstand kämpften sich die Grün-Weißen zurück und konnten sich hinten auf Torhüter Malte Jacob verlassen — der Keeper hielt zwei (!!) Elfmeter. Die Germania aus Wächtersbach hatte zu Beginn mehr Momentum, konnte dies jedoch nicht […]

Dritte Raab-Show bei RTL - Bitte vorspulen...! (Bild)

Press24.net

TV-Moderator Stefan Raab (57) servierte in seiner dritten RTL-Show „Du gewinnst hier nicht die Million!!!“ erneut ein aufgewärmtes und selbstverliebtes Nostalgie-Fertiggericht. Ergebnis: Sodbrennen! Ganz nach dem Motto: Wenn ich nur laut genug

Titelverteidiger Real Madrid patzt überraschend in Lille (RTL)

Press24.net

Ein Handelfmeter sorgt für die erste Pflichtspiel-Niederlage von Real Madrid seit Januar. Liverpool hat Glück. Benfica Lissabon überrascht. Titelverteidiger Real Madrid hat in der Champions League überraschend gepatzt. Der spanische Topclub um