Nach Ehe-Aus von Cardi B und Offset: Ihr drittes Kind ist da - WEB.DE News

1. Nach Ehe-Aus von Cardi B und Offset: Ihr drittes Kind ist da  WEB.DE News
  2. Leute - Rapperin Cardi B zeigt ihr drittes Baby - Panorama  Süddeutsche Zeitung - SZ.de
  3. Cardi B und Offset: Freude über drittes Kind trotz Trennung  STERN.de
  4. Baby trotz Scheidung: Cardi B und Ex Offset sind wieder Eltern geworden  t-online

T-online.de

Im August gab die Musikerin das Ende ihrer Ehe bekannt – und verkündete kurz darauf ihre Schwangerschaft. Nun ist das Baby von Cardi B und Offset da.

4:3-Sieg nach Verlängerung im letzten Testspiel

SCL Tigers

Im letzten Testspiel der Saison 2024/25 besiegen die SCL Tigers den SCB in einem ausgeglichenen Match mit 4:3 nach Verlängerung. Nach einem Stellungsfehler in der Langnauer Defensive stand Dominik Kahun bereits in der 5. Minute goldrichtig und netzte zur 0:1 Führung des SCB ein. Für den Ausgleich der SCL Tigers war noch im ersten Drittel...