2024

Новости за 18.08.2024

Strubers Köln erreicht mit Mühe 2. Cup-Runde

Salzburger Nachrichten

Der 1. FC Köln und Neo-Trainer Gerhard Struber haben in der neuen Fußball-Saison weiter Anlaufschwierigkeiten. Nach einer Niederlage und einem Remis in der Liga musste der "FC" am Sonntag in der 1. Runde des DFB-Pokals Überstunden machen. Der Zweitligist gab beim Drittligisten Sandhausen eine 2:0-Halbzeitführung her, setzte sich nach Verlängerung aber mit 3:2 durch. Der entscheidende Treffer fiel in der 116. Minute.

Gold-Springreiter Kukuk bei Turnier in London auf Rang zwei (tz)

Press24.net (sport)

Mit Checker gewann er in Paris Olympia-Gold. In London tritt Christian Kukuk dieses Mal mit einem anderen Pferd an. Zum Sieg reicht es nicht ganz. London - Olympiasieger Christian Kukuk wird bei seinem ersten Turnier nach dem Gold-Triumph von Paris

CSD in Leipzig: Blamierte Neonazis (Tageszeitung)

Press24.net

Sie wollten den CSD stören und kamen nicht mal aus dem Hauptbahnhof raus. Gut so. Es braucht antifaschistischen Gegenwind für freies queeres Leben. Bunt und munter und kein Nazi weit und breit – CSD in Leipzig Foto: Sebastian Willnow/dpa In Leipzig

Sandhausen: Strubers Köln erreicht mit Mühe 2. Cup-Runde

«Kleine Zeitung» (veved.ru)

Darum trennten sich Maria Höfl-Riesch und Ehemann Marcus (SportNews.bz)

L Ski Alpin Nach der überraschenden Trennung von ihrem Ehemann Marcus Höfl Anfang August hat Maria Höfl-Riesch nun erstmals über die Hintergründe ihrer Trennung gesprochen. In einem emotionalen Interview mit der „Gala“ erklärte die 39-Jährige, wie

DFB-Pokal, 2. Runde: Auslosung, Termin, Modus

Kicker.de

32 Teams treten in der 2. Runde des DFB-Pokals an, Ende Oktober kämpfen sie um die begehrten Tickets für das Pokal-Achtelfinale. Wer dabei gegen wen antritt, muss zuvor noch ausgelost werden. Hier gibt es alle Infos zur Auslosung.