EM 2024: England folgt Spanien ins Finale der Fußball-EM

«Deutsche Welle»

Im zweiten Halbfinale der EURO 2024 setzen sich die "Three Lions" gegen die Niederlande durch. Englands viel kritisierter Trainer Gareth Southgate wechselt den Matchwinner ein und will nun Geschichte schreiben.

EM 2024: England folgt Spanien ins Finale

Im zweiten Halbfinale der EURO 2024 setzen sich Englands "Three Lions" gegen die Niederlande durch. Das Spiel startet furios, doch die zweite Halbzeit wird zum Geduldsspiel. Dann kommt Ollie Watkins.

England schlägt die Niederlande und erreicht EM-Finale

Kieler Nachrichten

Joker Ollie Watkins hat England ins Finale der Europameisterschaft geschossen. Der Stürmer erzielte den Treffer zum 2:1 gegen die Niederlande, die besser in die Partie gestartet und in Führung gegangen waren. Im Endspiel geht es für die „Three Lions“ gegen Spanien.

Harry Kane stellt gegen die Niederlande einen EM-Rekord auf

DIE WELT

Auf den Titel des EM-Torschützenkönigs kann Harry Kane noch hoffen. Eine andere Bestmarke hat er aber mit seinem Treffer gegen die Niederlande schon geknackt. Auch in der ewigen EM-Torjägerliste steht der Engländer nun unter den Top drei.

Joker Watkins schießt England ins EM-Finale

DFB.de

England ist Spanien dank eines Last-Minute-Treffers von Ollie Watkins ins Endspiel der EURO 2024 gefolgt. Die "Three Lions" gewannen das zweite Halbfinale in Dortmund 2:1 (1:1) gegen die Niederlande und spielen um ihren ersten EM-Titel.