Kicker.de

Die beiden Wagner-Brüder werden weiter zusammen bei den Orlando Magic auflaufen. Moritz wird einen neuen Zweijahresvertrag unterschreiben und damit an der Seite von Franz bleiben.

Parade des Turniers? Günok verhindert Last-Minute-Ausgleich

Kicker.de

In der letzten Minute der Nachspielzeit hat Österreich gegen die Türkei die riesige Chance zum Ausgleich. Leipzigs Christoph Baumgartner setzt einen starken Kopfball, doch Türkei-Keeper Mert Günok rettet spektakulär.

Schade! Sechs Starke waren für Aufstieg zu wenig

Krone.at

Schade, schade! Viele Österreicher erwachten im EM-Achtelfinale gegen die Türkei erst nach der Pause – was nicht reichte, 1:2! „Krone“-Redakteur Christian Reichel war in Leipzig dabei und vergibt die Team-Noten ...

St. Pauli: Marcel Hartel wechselt in die USA