2024

Новости за 13.01.2024

Herren 1 – Felix Linder geht in seine achte Saison bei der SGSB

SG Bottwartal

Am nächsten Sonntag (21.1.24 / 17:15 Uhr) treffen die Herren 1 in der Langhanshalle auf den unangefochtenen Tabellenführer aus Albstadt, die Kaderplanungen für die kommende Saison befinden sich in den Endzügen. Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Linkshänder Felix Linder auch in der nächsten Saison auf der rechten Außenbahn wirbeln wird, das wird dann schon seine achte […]

Rot Weiss Ahlen unterliegt Kickers Emden im Testspiel

Rot Weiss Ahlen e.V.

Im heutigen Testspiel gegen Kickers Emden musste der RWA eine 0:4 Niederlage einstecken. Bereits zur Halbzeitpause lag Emden mit 2:0 in Führung. Die erste Halbzeit war geprägt von Unsicherheiten in der Abwehr von Ahlen und mangelnder Durchschlagskraft im Angriff. Kickers Emden nutzte die sich bietenden Gelegenheiten effektiv und konnte so die Führung ausbauen. Trotz einiger...

Читать дальше...

Herbstmeister nach Zittersieg: Weltmeister rettet Bayer Leverkusen in allerletzter Minute - n-tv.de - n-tv NACHRICHTEN

Google News: Sport (de)

1. Herbstmeister nach Zittersieg: Weltmeister rettet Bayer Leverkusen in allerletzter Minute - n-tv.de  n-tv NACHRICHTEN
  2. In letzter Sekunde: Leverkusen erkämpft Sieg in Augsburg  t-online
  3. Exequiel Palacios macht Bayer Leverkusen in Augsburg zum Herbstmeister  Sportschau
  4. Bundesliga: Leverkusen nach Last-Minute-Treffer "Herbstmeister"  SPORT1
  5. FC Augsburg - Bayer Leverkusen 0:1: Last minute! Exequiel Palacios schießt Werkself zur Herbstmeisterschaft  SPOX

Identität ungeklärt - Feuerwehr findet Leiche in Brandhaus (Bild)