30
31

Campeonato de Andalucía Oriental Sub14

0

Si la pasada fue el Andaluz Sub12, Vélez Málaga volvió a un nuevo Campeonato en este caso para categoría Sub14, donde participaron nuestros atletas Katalina Moreno Aviés y Ángel Vera, ambos compitiendo en la modadidad de Triatlón E, formado por 80m, lanzamiento de jabalina y 2000mmarcha.

Katalina Moreno además ha logrado mejores marcas personales en las pruebas lanzamiento de jabalina (11.78 metros) y 2 Km marcha (12:05.01). En los 80 m lisos, con 12.86 segundos, ha quedado en undécima posición.

Ángel Vera, ha hecho su mejor marca personal en jabalina, con un lanzamiento de 10.35 metros. Los tiempos que ha realizado en las pruebas de carrera han sido 14.06 segundos en los 80 m lisos y 15:28.78 en los 2 Km marcha.