30
31

Le LOSC punit le RC Lens dans les dernières secondes du derby du nord

0

Le LOSC enchaîne son incroyable semaine avec un succès 2 buts à 0 sur le terrain du RC Lens ce samedi soir lors de la 9e journée de Ligue 1.

RC Lens – LOSC 0-2 : Lille s’impose dans les dernières minutes de la partie avec un but sur penalty de Jonathan David avant que Mohamed Bayo ne termine le travail. Les Lillois ont encore pu compter sur un très grand Lucas Chevalier. Dans ce derby du nord, le LOSC a fait le travail et termine son exceptionnelle semaine après un nul à Monaco et une victoire à Madrid face à l’Atlético en Ligue des champions.

Lille réalise une magnifique opération en faisant tomber son voisin lensois jusque-là invaincu en Ligue 1. Les Dogues reviennent à la 4e place avec 17 points à égalité avec l’Olympique de Marseille qui affronte le Paris Saint-Germain dimanche soir.