31

De bons résultats pour les footballeurs

0

Ébreuil. URGENT De bons résultats ce week-end. Beaucoup d’équipes étaient au repos ce week-end.

U 13  : FCE 1-Chantelle 0, FCE 2-AV Sud Bourbonnais 1. Le groupe s’est qualifié au prochain tour face à deux belles équipes de l’ASB et Chantelle, victoire 2-0 et 1-0.

U18  : victoire par forfait face à Vichy (C).

Seniors A  : FCE 7-Montagne bourbonnaise 1. L’équipe fanion recevait l’équipe réserve de la Montagne bourbonnaise. Après 20 premières minutes équilibrées où les adversaires ont inquiété le gardien d’Ébreuil, sur coup franc, le FCE parvient à mettre le pied à l’étrier sur le ballon et atteindre la pause sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps sera plus convaincante puisque les locaux inscriront cinq nouveaux buts. Les adversaires parviendront en fin de match sur contre à marquer un but.

Seniors B  : Saint-Germain-de-Salles 4-FCE 2. L’équipe réserve se déplaçait à Saint-Germain-de-Salles, défaite 4-2. La première mi-temps, Ébreuil a du mal à produire du jeu, score 2-0 à la pause malgré quelques belles situations.

La deuxième mi-temps commence mieux avec un penalty transformé par Léo mais, dans la foulée, Ébreuil encaisse un troisième puis un quatrième but. Ébreuil marque de la tête en fin de match grâce à Louis, sur un joli centre de Malik.