30
31

Score de parité pour les seniors A de l’USE

0

Ennezat. Score de parité pour les seniors A de l'USE. L’équipe fanion de l’USE a reçu Saint-Bonnet près Riom, dimanche dernier, pour le compte de la 5 e  journée de Départemental 1.

Les locaux entament bien la rencontre avec une bonne cohérence dans le jeu. Clément Kudlicki valide ce bon début avec un superbe but qui n’a laissé aucune chance au gardien adverse. Saint-Bonnet réagit bien et dix minutes plus tard, à la suite d’un manque de rigueur défensive sur une balle en profondeur, parvient à égaliser. La pause est sifflée sur le score de 1 à 1.

La deuxième période ne permet pas aux deux équipes de se départager avec beaucoup d’interruptions dues aux fautes. À la 70 e  minute, l’USE se retrouve même en infériorité numérique à la suite de l’expulsion de Samir Oubahia, mais aucun but ne sera inscrit. Score final : 1-1.

En lever de rideau, les seniors B se sont inclinés 2 à 1 contre Clermont franco-algériens.

Agenda. Dimanche 27 octobre, les seniors B reçoivent Royat à 13 heures ; les seniors A reçoivent Courpière à 15 heures.