28
29
30
31

L'AS Monaco étrille l'Étoile Rouge Belgrade et prend la tête de la Ligue des champions

0

L'AS Monaco est toujours invaincue en Ligue des champions grâce à sa large victoire 5-1 face à l'Etoile Rouge de Belgrade mardi à domicile, lors de la 3e journée de la phase de ligue.

Toujours privée de Folarin Balogun, l'ASM a pu compter sur ses autres joueurs offensifs : Takumi Minamino, auteur d'un doublé (20e, 70e), Breel Embolo, buteur pour la première fois de la saison (45+4) et Maghnes Akliouche (90+6). Mais le plus beau but est venu d'un défenseur (voir ci-dessous), Wilfried Singo, qui a placé une frappe lointaine dans la lucarne (54e). Les Serbes ont marqué sur penalty par Cherif Ndiaye (27e).

— CANAL+ Foot (@CanalplusFoot) October 22, 2024

Monaco avait fait tomber le FC Barcelone (2-1) en ouverture avant d'arracher le nul à Zagreb face au Dinamo (2-2).