30
31

Water polo (NM1) : retard à l’allumage regrettable pour Moulins à Saint-Jean-d’Angély

0

Malheureusement, les Moulinois allaient traîner comme un boulet leur mauvaise entame de match. En effet, après à peine deux minutes de jeu, les Angériens menaient déjà 3-0, puis 6-1 au terme du premier quart-temps. Après un second acte remporté (1-0) par Moulins, c’est bien Saint-Jean-d’Angély qui menait la pause de quatre unités (6-2), avant de mettre définitivement la tête sous l’eau aux Moulinois en leur infligeant un 3-0 en une minute.

Menés 10-3 à l’entame du dernier quart-temps, les joueurs du Nautic avaient bien un sursaut d’orgueil, remportant largement la dernière période (7-2), mais c’était insuffisant pour remporter ce match qui semblait à leur portée. Avec trois défaites en autant de matches, les Moulinois sont derniers au classement.

La fiche technique :

SAINT-JEAN-D’ANGÉLY (Centre aquatique Atlantys). Saint-Jean d’Angély bat Moulins 12-10 (6-1, 0-1, 4-1, 2-7). Arbitres : MM. Masson et Villotta.Buts. Saint-Jean-d’Angély : Verdes (3), Barriere (3), Etien (2), Isajlovic (1), Cerruto (1), Colaco (1), Fort (1). Moulins : Radanovic (2), Grilhault (2), Bibi (2), Di-Fraja (1), Marceau (1), Martin (1), Chauvin (1).