28
29
30
31

Ordine d’arrivo Veneto Classic 2024: Magnus Cort vince con una fuga a lunga gittata, Zana 5°

Il danese Magnus Cort ha vinto la Veneto Classic, imponendosi sul traguardo di Bassano del Grappa dopo una fuga a lunghissima gittata partita fin dalle battute iniziali di gara. L’alfiere della Uno-X Mobility si è imposto in solitaria e ha conquistato il 31mo successo in carriera, il quinto in stagione dopo una tappa al Giro del Delfinato, una frazione e la classifica finale dell’Arctic Race, una tappa del Giro di Danimarca.

Il francese Romain Grégoire ha concluso al secondo posto con un ritardo di sedici secondi, precedendo di due secondi il belga Xandro Meurisse, lo svizzero Marc Hirschi e Filippo Zana (buon quinto). Sesta piazza per Giulio Pellizzari a 22”, Filippo Baroncini settimo a 39”, Francesco Busatto ottavo a 41”, Davide De Pretto ha chiuso la top-10.

Di seguito l’ordine d’arrivo del Veneto Classic 2024, ultima gara agonistica di questa intensa stagione: il grande ciclismo ora va in letargo e ritornerà a metà gennaio.