30
31

Régional 2 : le Tulle FC prolifique face à l'AFP Limoges

0

Grâce à une défense impériale et des attaquants en réussite, le Tulle FC s'est imposé, samedi soir, 4 à 0 face à l'AFP Limoges, au terme d'une rencontre placée sous le signe d'Octobre rose.

Comme face à Chancelade, le TFC se rendait le match plus facile en ouvrant le score rapidement. Dès la 6e minute, Hugo Crouzillac reprenait victorieusement le ballon au point de penalty pour le loger dans la lucarne du portier limougeaud.

Malgré des tentatives de chaque côté, et une légère domination des Limougeauds en fin de première mi-temps, le score n’évoluait pas jusqu'à la pause. La reprise était largement à l’avantage des Tullistes qui trouvaient la faille par un tir de 30 m de Mehdi Feqrache pour son premier match en tant que titulaire (2-0, 59e).

L'écart était fait et la fatigue se faisait ressentir du côté des visiteurs pas avares de jeu et d'efforts malgré le score. Sur une contre-attaque, Romain Monier voyait son tir contré par un défenseur limougeaud (3-0, 82e). La messe était dite.

Malgré des tentatives constantes des visiteurs, sur une faute à la limite de la surface de réparation, Paul Laurent concrétisait un magnifique coup franc direct pour inscrire le 4e but corrézien.

Une victoire logique qui permet aux Tullistes de se remettre dans le bon rail dans ce championnat très disputé avant un déplacement périlleux, samedi prochain, sur la pelouse de Guéret.

LAGUENNE (stade Pounot). Tulle 4 - AFP Limoges 0 (mi-temps : 1-0). Arbitrage de M. Potier.Buts. Tulle : Crouzillac (6e), Feqrache (59e), Salinier (csc, 82e), P. Laurent (83e).Avertissements. Tulle : P. Laurent (67e). AFP Limoges : Mahma (82e).