30
31

Memes reaccionan el emocionante Clásico Regio entre Monterrey y Tigres

0
Monterrey y Tigres protagonizaron este sábado un emocionante Clásico Regio en le jornada 12 del Apertura 2024 en el Estadio BBVA, donde en el primer tiempo anotaron cinco goles, causando la reacción de internautas en redes sociales.El ida y vuelta y la reacción de los Felinos en el marcador dejaron llover memes de los internautas que destacaron el espectáculo que se vivió con la primera parte del derbi de Monterrey.Los Rayados iniciaron ganando con un gol de Iker Fimbres apenas en el minuto 5. Antes de la media hora, Sergio Canales anotó el 2-0 con una golazo, y en el minuto 36, Lucas Ocampos marcó un penal para anotar el 3-0 que complicó a Tigres.La respuesta de Tigres, que anotó dos goles antes de que se fueran al descanso por medio de Gignac y Guido Pizarro, también causó muchos memes. Aunque el mismo Fimbres puso 4-2 para los de la Pandilla en el segundo tiempo.Memes del Clásico Regio entre Rayados y TigresGOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES ALV!!5 goles en el primer tiempo en un clásico regio pic.twitter.com/hfvRHxNobc— Viejo Paulino (@ViejoPau) October 20, 2024

​El wey que me metió 5 pesos por puro desmadre a +4.5 goles primer tiempo en el Rayados-Tigres pic.twitter.com/UXlTlBUkBL— Rhevolver (@Rhevolver) October 20, 2024

Tigres después del 3-0 pic.twitter.com/ylKvldQaHh— Diego Rodríguez. (@diegordz92) October 20, 2024

​Te amo tigres un día te puedo tirar cagada y al mismo tiempo te puedo amar pic.twitter.com/YgVqC63pWz— ju ???? (@julislzn) October 20, 2024

Vamos a velar a tigres en este clásico regio, caigan al velorio amigos pic.twitter.com/MztLgvAWaf— ???????? Wilo BICAMPEON (Jardine Version’s) ???????????????? (@PabloWiloRegio) October 20, 2024

​Nahuel Guzmán hoy: pic.twitter.com/JFceibndQ3— Bape (@MbaPrescott) October 20, 2024

Rayados y Tigres hoy en el clásico regio (Hasta que tenemos uno decente)#clasicoregio #Rayados #Tigres #LigaMX pic.twitter.com/e4i4hTOUGB— Isaac Alan Tejeda Villaseñor (@IsaacATV) October 20, 2024

​El aficionado de Rayados pasando de celebrar una posible goleada histórica a estar rezando para que no les empaten. pic.twitter.com/MCIqYoB6jG— Dereck Sánchez ⚜️ (@Deresan1k) October 20, 2024

¡PERFIL TIGRE CARAJO! ???????????? ¡SE VIENE LA REMONTADA! ???? pic.twitter.com/N8JyXzAua1— Garra de Tigre ???? (@garradetigre_) October 20, 2024

Mi cara cuando tigres empezó perdiendo al minuto 5 pic.twitter.com/v7OzVQFl0R— ju ???? (@julislzn) October 20, 2024