28
29
30
31

Uno x uno en la U: Zaldivia por el gol del triunfo y Assadi porque cambió el partido

0

El primer tiempo fue muy malo, individual y colectivamente. En la segunda etapa, con el ingreso de Lucas, cambió totalmente Universidad de Chile

Gabriel Castellón: En el gol lo sorprendió que Zampedri rematara desde fuera del área,algo que no es su característica. Pero en momentos claves del partido, cuando Católica podía ponerse 2-0 tuvo un par de atajadas fundamentales

Fabricio Formiliano: No hizo un buen partido en los 45 minutos que estuvo en la cancha

Franco Calderón: Quedó condicionado por una tarjeta amarilla prematura, pero eso no lo sacó del partido y en la segunda etapa fue fundamental para empujar a su equipo a que se fuera arriba a buscar el empate. Tuvo un cruce espectacular para evitar otro gol de Zampedri

Matías Zaldivia: Tuvo muchos problemas en el primer tiempo con Zampedri, pero todo se olvida porque terminó transfprmándose en el héroe del partido con el cabezazo para el gol de la victoria

Fabián Hormazábal: No estuvo en su nivel. Subió poco por su costado y tuvo problemas cuando lo buscaron por esa banda

Marcelo Díaz: En el primer tiempo fue absolutamente superado por Zuqui y Farías. En la segunda etapa se tiró unos metyros más atrás, encontró la pelota y manejó el partido

Charles Aránguiz: Uno de los mejores partidos del Príncipe desde su regreso a Universidad de Chile. Coronado con el gol que permitió iniciar la espectacular remontada

Marcelo Morales: Otro que estuvo por debajo de su nivel. Tuvo muchas dificultades con la velocidad y la fuerza de Tapia

Maximiliano Guerrero: Hizo un trabajo de marca y lucha parecido al que efectuó ante Colo Colo en el Monumental. No lució, pero colaboró a cortar los circuitos en el medio campo cruzado

Cristian Palacios: Prácticamente no intervino en el juego, pero la primera que conectó fue un cabezazo que dio en el travesaño yel rebote lo capturó Aránguiz para marcar el gol del empate

Leandro Fernández: Los clásicos no son lo suyo. Otro flojo partido, aunque no tan malo como el que hizo frente a Colo Colo

Lucas Assadi: Decisivo, determinante, entró y le cambió la cara a Universidad de Chile.Ganó todos los duelos, encaró, le creó problemas por todos lados a la defensa de Universidad Católica

Matías Sepúlveda: También entró enchufado y su pegada quedó de manifiesto en el centro para el gol de Zaldivia

Israel Poblete: Poco tiempo para analizarlo

Gustavo Álvarez: Perdió tácticamente el primer tiempo. Pero después fue responsable del «lo damos vuelta» con los cambios, que fueron acertadísimos

The post Uno x uno en la U: Zaldivia por el gol del triunfo y Assadi porque cambió el partido appeared first on Todofutbol.cl.