30
31

National 3 : un Moulins-Yzeure Foot de gala régale Bellevue pour la réception d'Ivry

0

Après son élimination en Coupe de France à Espaly le week-end dernier, le Moulins-Yzeure Foot avait à cœur de se racheter devant son public. Avec cette belle victoire (2-0) face à une solide équipe d’Ivry, c’est chose faite, et plutôt bien faite.

Après un long round d’observation, la première occasion franche était à mettre à l’actif des banlieusards parisiens, qui par l’intermédiaire de Vergara étaient tout prêt d’ouvrir le score (25e).

Moulins-Yzeure répondait dans la foulée par une frappe de son nouvel attaquant Benjamin Besic, qui obligeait Gonzalez Crespo, le gardien parisien, à une belle parade du pied (26e), imité quelques minutes plus tard par Enzo Bastide qui trouvait lui aussi la main ferme du portier ivryen sur sa route (30e).

Football : Chamalières renoue enfin avec la victoire à Mâcon, en National 3

Le MYF sera finalement récompensé de ses efforts peu avant la mi-temps grâce à Benjamin Besic, omniprésent ce samedi soir, qui éliminait Gonzalez Crespo pour l’ouverture du score (1-0, 39e).

Un Benjamin Besic taille XXL

Dès la reprise, le MYF reprenait sa marche en avant, Benjamin Besic, encore lui, obligeait le gardien d’Ivry à se détendre pour détourner sa frappe puissante (51e). Les occasions se multipliaient alors pour Moulins-Yzeure qui ne parvenait pas à enfoncer le clou, la frappe d’Enzo Bastide passant à quelques centimètres du cadre (68e), avant que la reprise de volée de Benjamin Besic ne vienne s’écraser sur le montant gauche de Gonzalez Crespo (81e).

Toujours sous la menace des Parisiens, le MYF se mettait finalement définitivement à l’abri grâce à un but d’Alexandre Pedrero qui assurait le succès des siens (2-0, 86e).

Moulins-Yzeure Foot 2 - US Ivry Foot 0

Yzeure (stade de Bellevue). Moulins-Yzeure bat US Ivry Foot, 2-0. Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Pereira

Buts. Pour Moulins-Yzeure : Besic (39e), Pedrero (86e).

Avertissements. A Moulins-Yzeure : Marceau (41e), Sudre (59e), Merault (65e), Herlem (73e), Belmeliani (90e+3). A Ivry : NGwem (64e), Goncalves (86e).

Moulins-Yzeure Foot.? Belmeliani?; Herlem (C.Bastide, 72e), Flouzat, Aguad, Adams ; Merault (Madoni, 84e), Sudre (c), Brun (Pedrero, 72e) ; Marceau, Besic, M. Alouache (E. Bastide, 28e). Entr. : P. Degironde.

US Ivry Foot. Gonzalez Crespo ; Baroudi, Coulibaly, Yao (Khiri, 66e), NGwem (Baaboura, 81e) ; Viera Manafa (Point du Jour, 90e), Conte (c), Goncalves, Quehan, Lorea Vergara ; Dembélé (Lutundisa, 90e). Entr. : P. Huerga.