31

Minutos para Idumbo

0
Abc.es
El Sevilla Atlético se midió el pasado sábado al Marbella FC en su encuentro correspondiente a la jornada ocho del Grupo 2 de Primera RFEF. El filial sevillista cayó derrotado por 4-1 en un encuentro que estuvo marcado por la polémica arbitral ya que el equipo de Jesús Galván acabó con dos jugadores menos (y con el técnico también viendo la roja) y reclamó que el árbitro erró en distintas decisiones que tomó durante el encuentro perjudicando a los sevillistas . Este duelo sirvió además para que Stanis Idumbo se estrenara esta campaña con el filial y lo hiciera además con gol. El belga anotó el único tanto que logró hacer subir al marcador el Sevilla Atlético con una larga galopada que concluyó definiendo ante el portero rival. Estuvo el ex del Ajax poco más de 70 minutos sobre el césped antes de ser sustituido por García Pascual tras acusar algunas molestias musculares que no revisten gravedad. De este modo Stanis Idumbo Muzambo volvió a competir tras no tener minutos desde que debutara con el primer equipo en el tramo final del Sevilla - Girona (0-2) celebrado el 1 de septiembre . Idumbo está integrado plenamente en la dinámica del primer equipo y García Pimienta lo ha llevado convocado en todas y cada una de las nueve jornadas que se han disputado hasta la fecha en LaLiga EA Sports aunque sólo entró en juego en el tramo final del citado duelo. Idumbo, que llegó al Sevilla en enero, fue uno de los jugadores más llamativos de todos cuantos García Pimienta tuvo a sus órdenes durante la pretemporada. El futbolista ha sido, tal y como se resaltaba anteriormente, uno más en los entrenamientos y las convocatorias llevadas a cabo por el técnico catalán, pero, quizás para impedir que no pierda ritmo y pueda estancarse ante la falta de minutos, ahora ha vuelto a tener minutos con el filial a cuyos jugadores ya conoce del segundo tramo de la pasada campaña. Ante la ausencia de liga para el primer equipo, Idumbo ha podido jugar de nuevo a las órdenes de Galván a diferencia de lo que ocurrió en el primer parón de la temporada cuando el Sevilla Atlético se enfrentó al Atlético Sanluqueño e Idumbo no entró en la convocatoria del equipo para el partido de Primera RFEF.