30
31

ESPOIRS : UNE DÉFAITE DU CÔTÉ DE TOULON

0

L’équipe Espoirs vit un début de saison compliqué dans le championnat Élite, avec une 4ème journée marquée par une défaite sur le terrain du RC Toulon, 30 à 12. Il s’agit du quatrième revers en autant de matchs disputés…

Et ce malgré une bonne entame marquée par les points au pied d’Alexis PISANI (10e) et Adrien MONTEIL (23e), pour le 0-6. Mais un essai évitable des Varois dans la foulée a fait du mal (25e), suivi d’un break (29e et 37e). Le drop de PISANI (35e) et une autre pénalité avant la pause (40e) laissaient quand même espérer pour la seconde période (15-12).

Sauf que durant ce second acte, les Oyonnaxiens n’ont pas réussi à scorer, encaissant une pénalité (50e), puis deux autres essais (62e et 66e).

La réception de Montpellier le week-end prochain sera importante pour relever la tête, et les joueurs compteront sur votre soutien !