28
29
30
31

Así ha sido el penalti que le han pitado al Real Madrid contra el Lille en la Champions por mano de Camavinga

0

El Real Madrid no hizo una buena primer parte ante el Lille, aunque tuvo ocasiones, y también las recibió. El duelo estaba igualado y se dirigía al descanso empatado a cero, cuando el VAR intervino.

Una falta al borde del área lanzada por Zhegrova, chocó con la defensa y el partido siguió. Los futbolistas del conjunto francés pidieron mano.

Pasaron unos segundos en los que estaban casi parados, esperando a ver qué pasaba. Entonces, el árbitro de campo, Maurizio Mariani, de Italia, detuvo el encuentro. Desde el VAR le avisaron que fuera a ver la jugada y así lo hizo.

Mariani vio cómo la pelota tocó en la mano de Camavinga cuando era un disparo a puerta, y no dudó en cambiar su decisión y señalar penalti, que Jonatham David transformó con un buen lanzamiento.

La primera mitad terminó con el 1-0 en el marcador. Según los datos de Mister Chip, el Real Madrid fuera de cas en la Champions ha logrado cuatro victorias, ocho empates y 27 derrotas en partidos en los que ha llegado al descanso por detrás en el marcador.