2024

OM : une première en demi-teinte pour Adrien Rabiot

0

À la surprise générale, Adrien Rabiot était inclus dans le groupe pour le match à Strasbourg. Le milieu de terrain a fait ses débuts avec l’OM lors de la défaite contre Strasbourg après avoir remplacé Ismaël Koné.

Adrien Rabiot, accueilli en star par le public marseillais, a fait ses débuts avec l’OM lors du déplacement à Strasbourg (0-1), après avoir manqué l’Olympico. Bien qu’il n’ait pas joué depuis le 9 juillet, il a été appelé à remplacer Ismaël Koné, blessé, à la 62e minute. Malgré une semaine d’entraînement collectif, l’international tricolore (48 sélections et 4 buts) a été applaudi et a créé une grosse occasion de but, mais n’a pas pu empêcher la défaite.

Adiren Rabiot a réussi 100 % de passes, mais a montré des difficultés physiques en fin de match. Roberto De Zerbi a salué son entrée en jeu et a indiqué qu’il pourrait jouer plus longtemps contre Angers la lanterne rouge du championnat vendredi prochain.