Сентябрь
2024

Pellegrini: «Parece una película que ya hemos visto»

0
Punto insuficiente el que ha cosechado el Betis en Las Palmas de Gran Canaria ( 1-1 ), donde de nuevo le condenaron los numerosos fallos de cara a portería, pese a la gran cantidad de ocasiones que generó. Algo que el propio Pellegrini catalogó como una película ya vista, cuando emitió su valoración acerca de este partido desde la sala de prensa del estadio canario: « Parece una película que ya hemos visto, con palos que no entran . En el primer tiempo tuvimos muchísimas ocasiones dentro del área como para haberlas finiquitado mejor y, en el segundo, tuvimos dos o tres también muy claras, como un cabezazo de Natan o el tiro de Bakambu en el palo. A excepción de los primeros quince minutos, que creo que Las Palmas jugó muy bien y tuvo un par ocasiones sin tener nosotros el control del partido, buscamos distintas maneras de ganarlo . Nos quedamos con el empate. No quedamos conformes, pero siempre es bueno puntuar de visita . Creo que el rendimiento del equipo, más o menos, se ha mantenido parejo«. Uno de los momentos clave del choque fue un posible penalti sobre Johnny Cardoso por un golpe en la cara de Loiodice en el área local . Una acción que Sánchez Martínez no consideró punible ni la revisó en el VAR, aunque que el preparador verdiblanco admitió que « no la he visto. Está el árbitro, el VAR… No puedo dar opinión «. Por otra parte, preguntado por ese primer cuarto de hora de dominio de Las Palmas, Pellegrini lo justificó alegando que «juega de local y tiene muy buenos jugadores. Nos superó en esa salida del encuentro. A lo mejor los esperábamos más atrás, nos superó en la salida del balón, pero luego le costó más llegar . Si sumamos la cantidad de ocasiones, ha sido amplio para nuestro equipo. A excepción de esos primeros minutos, no recuerdo una atajada de Rui Silva durante el resto del partido. Tuvimos en el primer tiempo muchas más ocasiones. Quizás fueron más claras las del segundo, pero la cantidad de ocasiones que tuvimos en el primer tiempo quizás fue más importante en el área de ellos«. Por último, tras cruzarse con Álvaro Valles en el túnel de vestuarios del Estadio de Gran Canaria, el técnico chileno fue preguntado si le hubiera gustado contar con el guardameta sevillano en su plantel . Como respuesta, dijo que «es una pregunta que prefiero no contestar porque son especulaciones. Tenemos la portería bien cubierta y él es jugador de Las Palmas. No sé qué va a pasar en el futuro».