2024

Spielbericht Frauen I gg. HSG Dutenh./ Münchholzh.

0

Kein Zugriff im zweiten Saisonspiel

Am Sonntag stand das erste Auswärtsspiel der Saison für unsere Damen I an gegen die HSG Dutenhofen/ Münchholzhausen. Nach dem ersten Testlauf im Rittal-Cup sollte diesmal ein Sieg her. Doch leider nahm das Spiel einen anderen Verlauf.

Zu Beginn der ersten Halbzeit machten sich bereits Schwierigkeiten in Angriff und Abwehr bemerkbar. Bis zur 13. Minuten konnten wir den Abstand noch bei einem Tor halten (7:6), bevor der Gegner langsam davon zog. Mit einem 18:11 ging es in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir das Spiel, trotz neuer positiver Impulse aus der Jugend, leider nicht zu unseren Gunsten drehen. Der Gegner blieb konstant auf Abstand (31:24, 51. Minute). Durch insgesamt zu viele Fehlwürfe, technische Fehler und zu wenig Abwehrarbeit blieben an diesem Sonntag mit einem 37:27 Entstand die Punkte deutlich aus.
An den Defiziten gilt es nun zu arbeiten.

Am nächsten Wochenende wollen wir im Heimspiel gegen den TV Idstein wieder punkten. Anpfiff ist am 28.09.24 um 18 Uhr zu gewohnter Zeit in der Holderberghalle.