2024

#USLDSCB – Les statistiques de la rencontre

0

L’USL Dunkerque reçoit le SC Bastia au stade Marcel Tribut ce mardi 24 septembre à 20h30 dans le cadre de la 6ème journée de championnat de Ligue 2 BKT.

Coup d’œil sur les stats de la rencontre.

USL Dunkerque : ✅✅✅❌❌

SC Bastia :➖✅✅➖✅

3

Dunkerque n’a remporté aucun de ses 3 derniers matches contre Bastia en Ligue 2 (1 nul, 2 défaites), après avoir gagné 3 des 4 précédents (1 défaite).

4

Vainqueur de ses 3 derniers matches de Ligue 2 (1-0 v Rodez et Clermont, 3-2 v Pau), Dunkerque pourrait signer 4 victoires de suite dans la division pour la 1re fois depuis janvier-février 1995 (5).

7

Bastia n’a perdu aucun de ses 7 derniers matches de Ligue 2 (4 victoires, 3 nuls), sa plus longue série dans la division depuis février-avril 2012 (10). Le SCB pourrait rester invaincu lors de chacun de ses 6 premiers matches d’une saison pour la 2e fois en Ligue 1 + Ligue 2 au 21e siècle après 2004/05 (en L1).

2

2 des 3 joueurs ayant tenté le plus dribbles en Ligue 2 2024/25 évoluent à Bastia : Amine Boutrah (27) et Lisandru Tramoni (26, comme Pathé Mboup). Tramoni en compte 5 dans la surface adverse, plus que tout autre joueur.

10

Enzo Bardeli est le joueur de champ ayant disputé le plus de minutes en Ligue 2 cette année (2085). Le milieu de Dunkerque est impliqué sur 10 buts en Ligue 2 depuis le début de la saison dernière (4 buts, 6 assists), plus que tout autre joueur de l’USLD.

Cet article #USLDSCB – Les statistiques de la rencontre est apparu en premier sur USL Dunkerque.