27
28
29
30

¡Partido de locura! Árbitro del Sporting Cristal vs. Cusco cobró penal, expulsó a dos jugadores y terminó anulando todo

0

Sporting Cristal igualó 1-1 contra Cusco FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. A pesar de no contar con muchos goles, el partido tuvo diversas emociones por las decisiones del árbitro con apoyo del VAR. Desde tarjetas rojas, revisión de penales y hasta quitarle las amonestaciones a los futbolistas que los había expulsado durante el encuentro.

¿Qué sucedió en el Sporting Cristal vs Cusco FC?

En el minuto 84, los rimenses tenían una clara oportunidad de gol por un penal que cobró Augusto Menéndez; sin embargo, fue anulado por un posible off side. Minutos después, expulsó a un futbolista de cada equipo y al revisar el VAR, anuló toda la jugada. Además, antes que comience el segundo tiempo, un hecho insólito protagonizado por el árbitro principal llamó la atención. Decidió ver la pantalla y expulsar al director técnico de Cusco FC.