30

El Dépor Guadalajara vence al Talavera (2-0) y el Illescas se estrena (3-1)

0
Abc.es
Se pone interesante la Segunda RFEF , después de que el Dépor Guadalajara venciera en el derbi regional al CF Talavera por 2-0 . Manu Ramírez, antes del descanso al aprovecharse de un imperdonable error en la salida desde atrás del 'Tala', y Manu Márquez, ya en el descuento final, marcaron los goles morados para hacer feliz a la parroquia del 'Pedro Escartín', que registró una entrada superior a los 2.000 espectadores. El Dépor, cuyo portero, Zarco, cuajó una actuación muy seria, ha ganado los dos partidos que ha jugado en casa y se pone quinto de este grupo V con siete puntos. El próximo domingo, a las 12:00, rendirá visita al Cacereño, líder con 10 puntos. Mientras, el Talavera, que había ganado sus tres primeros partidos, es cuarto con nueve puntos el domingo, también a las 12:00, volverá a jugar fuera contra el filial del Tenerife. Por su parte, el CD Illescas se llevó una alegría en la matinal de este domingo después de derrotar por 3-1 al CD Tenerife B. Se trata de la primera victoria y los tres primeros puntos del equipo sagreño en lo que va de campeonato. El próximo encuentro para los illescanos será, de nuevo en su campo, el sábado por la tarde frente al CD Coria. El 1-0 se fabricó en el minuto 10 de un buen disparo de Jorge Borona que batió por alto al portero visitante. Pudo empatar Ethyan para los canarios poco después, pero la madera escupió su remate de cabeza. A la media hora de juego llegó el 2-0 como consecuencia de un remate de cabeza de Fer a la salida de un saque de esquina. Fer había sido atendido antes por un golpe en la cabeza y tuvo que jugar el resto del partido con un vendaje. Mientras, el filial recortó distancias en el 36 en un disparo de Alassan. Tras la reanudación, Aníbal anotó el tercer gol del equipo que dirige Diego Caro en el 53 al culminar una galopada en solitario. Y ya en el 80 fue expulsado el local Revuelta con tarjeta roja directa por una dura entrada sobre Dawda. Como anécdota, en el preámbulo del partido se le tributó un homenaje a David Ranera, un futbolista que militó durante ocho temporadas en el Illescas y disputó 222 partidos. En la temporada en curso, Ranera milita en el CD Cazalegas, de Tercera RFEF. Mientras, la Balompédica Conquense perdió en la tarde-noche del sábado en su visita al conjunto extremeño del CD Coria, en un encuentro disputado en el campo La Isla, que se encontraba en un estado lamentable. El único gol del encuentro y que decidió la batalla fue logrado en el minuto 56 a la salida de un saque de esquina que remató, tras un rechace, Chavalés de formidable volea por alto . La Balompédica pudo empatar en la recta final del partido, pero Yuya no acertó en un remate de cabeza casi en boca de gol. El próximo encuentro para los blanquinegros será el domingo por la tarde (17:00 horas), cuando reciba al Navalcarnero.