27
28
29
30

Empate del Sevilla Atlético con el Antequera (2-2), abucheos a Víctor Orta y gritos de 'directiva, dimisión'

0
Abc.es
El Sevilla Atlético sumó este domingo un importante punto en el Estadio Jesús Navas frente al Antequera CF (2-2) en un choque en el que los blanquiverdes ponían tierra de por medio en el luminoso en los primeros cuarenta y cinco minutos gracias a un doblete de Álex Rubio. Pese al golpe, el filial sevillista logró reponerse y, al igual que frente al Recreativo de Huelva, logró sacar a relucir su calidad para igualar con los tantos de Darío y Collado . De esta forma, el Sevilla Atlético logra sumar por cuarta jornada consecutiva antes de viajar hasta el Estadio de Santo Domingo para enfrentarse al Alcorcón. El partido estuvo marcado también en su inicio por el ambiente de crispación que reina entre los aficionados del Sevilla por la mala marcha del primer equipo y que con ocasión de este encuentro del Sevilla Atlético se trasladó al Estadio Jesús Navas de la ciudad deportiva. En la grada fue abucheado el director deportivo de la entidad, Víctor Orta , justo a su llegada al palco. Los más de dos mil aficionados que acudieron al partido también aprovecharon, como en los partidos del primer equipo, para pedir la dimisión de la directiva del Sevilla FC antes del comienzo del encuentro, incluso con pancartas de 'directiva dimisión, fuera del Sevilla' y de 'Junior, vete ya', aludiendo al presidente, Del Nido Carrasco. En cuanto al desarrollo del choque, se cumplía el primer cuarto de hora cuando Álex Rubio aprovechaba un gran centro al segundo palo de Sidikki para adelantar al conjunto antequerano y desigualar un encuentro muy parejo en el arranque. El propio Álex Rubio repetiría después para su equipo aprovechando un rechace en el área sevillista para instalar el 0-2 en el marcador. Tras la reanudación, el guion del partido cambiaría radicalmente. Salía con una marcha más que su rival el Sevilla Atlético del túnel de vestuarios. Collado, tras saltar al tapete en el descanso, firmaba dos primeros acercamientos con dos disparos potentes que ponían en aprietos a Iván Moreno. Darío, en un acción combinativa con Mateo Mejía, recortaba distancias a los diez minutos de la reanudación con un fuerte disparo raso ante el que nada podía hacer el arquero rival. Con todo en el ataque, el filial buscó y encontró en un testarazo de Collado a centro de Manu Bueno el merecido empate. Con tiempo por delante para la remontada, el Sevilla Atlético no cesó en su empeño de obrar la dificil tarea de sumar de tres ante el Antequera CF. Cerca estuvo el Sevilla Atlético de darle la vuelta al marcador con un remate de cabeza de Antonetti que era repelido por el travesaño. Finalmente, se firmarían las tablas en el marcador antes de visitar al Alcorcón en la sexta cita del campeonato. FICHA DEL PARTIDO Sevilla Atlético: Alberto F., Darío, Ramón Mtnez., A. Castrín, Oso, Rivera (Álvaro García, minuto 46), Manu Bueno, M. Sierra (Collado, minuto 46), Mateo Mejía (Ibra Sow, minuto 64), Isra (Hormigo, minuto 64), Antonetti (Sergio M., minuto 81). Árbitro: Pablo Morales Moreno, del comité andaluz. Amonestó a Mateo Mejía, Isra, Collado, Jesús Galván, Iván Moreno y Álex Rubio. Goles: 0-1: Álex Rubio, minuto 16. 0-2: Álex Rubio, minuto 31. 1-2: Darío, minuto 55. 2-2: Collado, minuto 73.