2024

Quattro gol in 30 minuti: a San Siro la Caporetto del Venezia

0

Il Milan, a San Siro, travolge e spazza via con il risultato di 4-0 un Venezia impresentabile contro un avversario di questo livello.

Quattro reti dei rossoneri in meno di mezz’ora chiudono la pratica con i lagunari in un primo tempo da incubo.

Gli arancioneroverdi approcciano male alla partita e subiscono in avvio la rete di Hernandez e crollano una volta preso il raddoppio siglato da Fofana. Poi due penalty ravvicinati messi a segno da Pulisic e Abraham sentenziano la netta superiorità dei rossoneri.

La squadra di Paulo Fonseca, quindi, risponde nel modo migliore al momento di difficoltà di avvio stagione, mentre a quella di Di Francesco è mancata totalmente la reazione con una prestazione nulla e preoccupante per il prosieguo del campionato. La classifica dopo quattro turni parla chiaro: ultima posizione con un solo punto raccolto, un gol fatto e 8 subiti.

Venezia subito aggredito sulla propria corsia di destra dal Milan che grazie ad una combinazione Leao-Hernandez passa in vantaggio al 2’ con il terzino francese complice anche Joronen non attentissimo. È un Milan feroce che non lascia spazio ai ragazzi di Di Francesco e al 16’ arriva il raddoppio di Fofana con un tocco ravvicinato, da corner, che anticipa Joronen e firma il raddoppio rossonero.

Il Venezia è letteralmente tramortito subisce il colpo ed esce totalmente dalla partita, prendendo poco dopo anche il tris su calcio di rigore trasformato da Pulisic: in campo c’è solo il Milan. La squadra di Fonseca cala persino il poker con un altro penalty, questa volta trasformato dal Abraham.

Nella ripresa succede poco e nulla, da segnalare solo l’espulsione per un doppio cartellino giallo di Nicolussi Caviglia